enalimov
ICQ.jpg128416151
(3812) 48-70-08,
(913) 651-2006
 
Войти на сайт

Экономичная уборка каждый день!

Уменьшение временных затрат  

Время – деньги, и сегодняшние стандарты высокоэффективной и ресурсосберегающей  уборки требуют экономичных, гибких и удобных для пользователя решений. Система Ecoflex сочетает в себе экономный подход и экологичность. Ценные ресурсы могут быть сохранены с системой управления «одним касанием», которая индивидуально настраивается для уборки различных типов напольных покрытий в процессе одной клининговой операции. Нет надобности в повторяющихся попытках удаления трудновыводимых пятен: функция усиленной работы позаботиться об этом.

Подходит для повседневной уборки 


Ежедневная уборка напольных покрытий никогда не была легче, чем с системой Ecoflex. Поломоечная машина оптимально справляется с любой клининговых ситуацией, что наиболее актуально при задачах, требующих экологичной ежедневной уборки и более тщательной уборки с использованием химического средства один-два раза в неделю.  За один подход может быть осуществлена уборка разных покрытий. Панель управления, ориентированная на удобство пользователя, позволяет легко регулировать интенсивность уборки, так, чтобы за одну процедуру можно было бы одинаково хорошо убирать складское помещение и лобби.

Ответственность за экологию 
Разработанная специально для  осуществления уборки по экологичным стандартам, система Ecoflex добавляет ценность любой экологической программе, с возможностью работы в режиме использования чистой воды для уборки, либо сокращения до минимума количества используемого химического средства. Чистая окружающая среда – здоровая окружающая среда. С системой Ecoflex вы можете определить свой уровень ответственности за экологическую ситуацию.


Возврат к списку